Corrida de Rua na Freguesia do Ó teve mais de 400 participantes

No último domingo, 08 de agosto, aconteceu o Circuito de Corrida de Rua etapa Freguesia do Ó. O evento foi organizado pela Secretaria de Esportes, Lazer e Recreação em parceria com a Subprefeitura Freguesia/ Brasilândia.

Os patrocinadores do evento foram a SBC (Sociedade Brasileira de Cardiologia) e a Nike. A SBC aproveitou o dia para explicar aos corredores a importância de controlar o colesterol, já que também foi comemorado o Dia Nacional de Controle do Colesterol. Representantes da Nike falaram da importância em usar o calçado correto e sorteou um tênis ao final da competição.

Na corrida masculina Liosmar Araújo foi o grande campeão. O segundo lugar ficou com Antonio José da Costa e em terceiro Wellington Messias. Na categoria feminina Edinalva da Silva foi a primeira a cruzar a linha de chegada. A vice-liderança ficou com Terezinha Cardoso e o terceiro lugar do podium foi conquistado por Jorgeane Martins.

Ao todo foram 882 inscrições e 482 corredores. A prova que tinha um percurso de 5 quilômetros aconteceu pelo terceiro ano na região.