Encerradas as inscrições para os Jogos da Cidade 2011

No Último dia 31 , foram encerradas as inscrições dos Jogos da Cidade 2011, e no período de um mês e meio foram feitas cerca de 200 inscrições, 100, spenas de futebol de campo. Dentre os inscritos, 70 equipes terão a chance de levantar o troféu ao fim da fase regional da competição.

No dia 21 de maio, o apito vai tocar iniciando com as chaves do futebol de campo, as 32 equipes disputarão entre si para terminar apenas com um vencedor de Cidade Ademar, depois disso, ela terá a chance de disputar a fase Municipal dos jogos. Ano passado o vencedor da região foi o "Paulistinha da Vila", que ficou em 4º lugar na classificação geral do município.

As outras Modalidades terão inicio no dia 15 de maio, e a equipe de futsal "Avant´s" vencedora da fase regional em 2010, também vai estar na disputa com as outras 23 equipes. Todos estão trabalhando duro para subir no pódio.