Texto: Beatriz Melo
Revisão: Angela C C Baleki
Em razão de forte chuva, a Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo foi atingida por enchente no dia 10 de fevereiro deste ano.
Com isso, realizou ações de limpeza e orientação, monitoradas por uma equipe de engenheiros da COVISA.
Os portões foram fechados para limpeza dos pavilhões e descarte dos alimentos impróprios para consumo. Junto à Prefeitura de São Paulo, a equipe de comunicação da CEAGESP criou um grupo para cuidados sobre Leptospirose e orientação da população que vivenciou a enchente.
Não menos importante, nas ações que abrangeram cuidados com a segurança alimentar está o banco de alimentos, que foi fechado temporariamente para evitar ao máximo a contaminação de pessoas.
Segundo a equipe de vigilância da COVISA, que já monitora o local constantemente e acompanhou todo o processo, o trabalho de higienização e descarte foi concluído com êxito e não há mais alimentos contaminados na CEAGESP.
Veja o vídeo:
Profissionais que aparecem no vídeo:
- Luciana Casa, coordenadora de comunicação do Ceagesp
- Wilson, engenheiro de alimentos da COVISA