LIVE: Alimentação viva - Conhecendo a biogenia. Será que é difícil? (virtual)

 

topo

LIVE: Alimentação viva - Conhecendo a biogenia. Será que é difícil? (virtual)
 

Dia: 12/07, quarta-feira
Horário: 10h às 12h

 

Descrição

A alimentação viva é o consumo de sementes germinadas, brotos e alimentos crus. Será abordado a alimentação viva e sua importância e benefícios para a saúde e qualidade de vida. A alimentação viva é a nutrição do corpo com a uso das sementes e brotos –biogenia e bioativos (frutas, legumes e verduras) que promovem a vitalidade do organismo. E os alimentos que diminuem a vida como os bioestáticos e biocidas.

Conteúdo Programático

• Início da live: Apresentação UMAPAZ e agradecimentos ao Vinicius e zevivo- Roseli- 5 min;

• Apresentação do trabalho de apoio à alimentação viva e apresentação curriculum zevivo - Vinicius - 10 min;

• Palestra –zevivo.- alimentação viva –conhecendo a biogenia - 50 min;

• Perguntas e dúvidas – esclarecimentos – 45min;

 

Referência Bibliográfica

dr. Soleil - Vc sabe se alimentar?. Ed. Paulus. 1983; dr. Soleil Voce sabe se desintoxicar? Ed. Paulus, 1983

Facilitação

JOSÉ FERNANDES JUNIOR  - ZEVIVO 
É consultor, palestrante, Especialista em Alimentação VIVA, estudou na FIOCRUZ (Programação Terrapia) e ANN WIGMORE NATURAL HEALTH INSTITUTE. A mais de 20 anos conduz a Desintoxicação Zétox. Um dos ícones da alimentação viva no Brasil. Há mais de 23 anos vive uma Vida Biogênica.

VINICIUS MARTUSCELLI RAMOS 
Empresário de sementes apoiando a alimentação viva no Brasil pela SE-MENTES/BALLAIO ORGANICO, permacultor, agricultor. trabalha há 20 anos com gestão ambiental, desenvolvimento sustentável, agricultura orgânica.

ROSELI ALLEMANN 
Engenheira agrônoma, mestre e especialista da Prefeitura Municipal de São Paulo-PMSP/Secretaria do Verde e Meio Ambiente-SVMA/UMAPAZ- Universidade aberta do meio ambiente e cultura da Paz/ DDPEA – Divisão de difusão de projetos de educação ambiental. Trabalha há 32 anos com agroecologia, agricultura orgânica, povos tradicionais, conservação, manejo e preservação de recursos naturais, manejo de vegetação, sustentabilidade e educação ambiental. Aprendiz da alimentação viva.

Coordenação

Roseli Allemann

Objetivos de Desenvolvimento Sustentável

Sobre

Público: Interessados em alimentação viva, público em geral.

Vagas: Livre

Dia: 12 de julho de 2023

Horário: 10h às 12h

Link do youtube: https://www.youtube.com/watch?v=_ENmEM7W_34

 


INSCREVER-SE
 

Confira nossas redes socias

  •