ATIVIDADE CANCELADA EM VIRTUDE DO CORONAVÍRUS
PLANTAS CONDIMENTARES NA SAÚDE E FORMAÇÃO DE HORTAS DE CONDIMENTOS
Dia: 27 de abril de 2020 (segunda-feira)
Horário: 8h30 às 11h30
Descrição
Neste curso serão apresentadas as principais plantas condimentares e aromáticas, bem como as técnicas de propagação e dicas para condução sustentável de cultivo e formação de hortas de condimentos.
O principal objetivo será proporcionar aos participantes o conhecimento e a informação sobre alguns tipos de plantas condimentares que possam contribuir para uma alimentação saudável.
Conteúdo Programático
1) Apresentação de Plantas Condimentares e Aromáticas
2) A contribuição dos condimentos para alimentação saudável e melhora da qualidade de vida
3) Requisitos para a formação da horta de condimentos e dicas para condução sustentável.
Facilitação
MARCOS ROBERTO FURLAN - Eng. Agrônomo, mestre e doutor em Agricultura pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho – UNESP/Botucatu, professor da Faculdade Cantareira (FIC) e da Universidade de Taubaté (UNITAU).
Coordenação
COORDENAÇÃO: LINETE MARIA MENZENGA HARAGUCHI (também colaboradora na parte prática)
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
Sobre
Público: Público em geral. Pessoas interessadas em temas como Meio Ambiente, Saúde, Educação, e assuntos afins.
Vagas: 100
Dias: 27 de abril de 2020 (segunda-feira)
Horário: 8h30 às 11h30
Local: Sede da UMAPAZ – Parque Ibirapuera.
Endereço: Av. Quarto Centenário, 1268.
Pedestres: Portão 7A.
Estacionamento: Portão 7 da Av. República do Líbano (Zona Azul).
Como chegar na UMAPAZ