PLANTAS CONDIMENTARES NA SAÚDE E FORMAÇÃO DE HORTAS DE CONDIMENTOS

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 PLANTAS CONDIMENTARES NA SAÚDE E FORMAÇÃO DE HORTAS DE CONDIMENTOS

Dia: 27 de abril de 2020 (segunda-feira)
Horário: 8h30 às 11h30

 

Descrição

Neste curso serão apresentadas as principais plantas condimentares e aromáticas, bem como as técnicas de propagação e dicas para condução sustentável de cultivo e formação de hortas de condimentos.
O principal objetivo será proporcionar aos participantes o conhecimento e a informação sobre alguns tipos de plantas condimentares que possam contribuir para uma alimentação saudável.

Conteúdo Programático

1) Apresentação de Plantas Condimentares e Aromáticas
2) A contribuição dos condimentos para alimentação saudável e melhora da qualidade de vida
3) Requisitos para a formação da horta de condimentos e dicas para condução sustentável.

Facilitação

MARCOS ROBERTO FURLAN - Eng. Agrônomo, mestre e doutor em Agricultura pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho – UNESP/Botucatu, professor da Faculdade Cantareira (FIC) e da Universidade de Taubaté (UNITAU).

Coordenação

COORDENAÇÃO: LINETE MARIA MENZENGA HARAGUCHI (também colaboradora na parte prática)

Objetivos de Desenvolvimento Sustentável

    

 

Sobre

Público: Público em geral. Pessoas interessadas em temas como Meio Ambiente, Saúde, Educação, e assuntos afins.

Vagas: 100

Dias: 27 de abril de 2020 (segunda-feira)

Horário: 8h30 às 11h30

 Local: Sede da UMAPAZ – Parque Ibirapuera.

Endereço: Av. Quarto Centenário, 1268.

Pedestres: Portão 7A.

Estacionamento: Portão 7 da Av. República do Líbano (Zona Azul).

 

 

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