DEGUSTANDO HISTÓRIAS... Saberes & Sabores:
O Marmelo
Dia: 20 de Janeiro, segunda-feira
Horário: 10h às 12h
Descrição
Unindo saberes populares e acadêmicos, neste encontro iremos apresentar o MARMELO (Cydonia oblonga) - um fruto geralmente consumido cozido, na forma de marmelada – e a sua importante relação econômica com a metrópole paulistana, cujos relatos datam desde o século XVI.
Facilitação
HELENA QUINTANA MINCHIN - Arquiteta Urbanista (UMAPAZ-1)
Roberto Martin - Engenheiro Agrônomo (UMAPAZ-1 Escola Municipal de Jardinagem)
Coordenação
HELENA QUINTANA MINCHIN, Arquiteta Urbanista.
Objetivos de Desenvolvimento Sustentável
Sobre
Público: Público em geral
Vagas: 50
Dias: 20 de Janeiro, segunda-feira
Horário: 10h às 12h
Local: Sede da UMAPAZ
Endereço: Av. Quarto Centenário, 1268
Pedestres: Portão 7A
Estacionamento: Portão 7 da Av. República do Líbano (Zona Azul)
Inscrições encerradas
Como chegar na UMAPAZ