Ginástica artística: atletas do Centro Olímpico ficam entre os 25 melhores do mundo no Campeonato Mundial Juvenil

A competição foi realizada na cidade de Gyor, na Hungria

Christal Bezerra e Patrick Sampaio, destaques da equipe de ginástica artística do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisam, disputaram o Campeonato Mundial Juvenil, na cidade de Gyor, na Hungria e voltaram com resultados que os deixaram entre os 25 melhores do mundo na modalidade.

Patrick foi o primeiro a competir. Na quinta-feira (27), ele encerrou as eliminatórias na 20ª posição na classificação individual geral, na soma dos seis aparelhos. Com seu desempenho, o ginasta do COTP ajudou a seleção brasileira masculina a permanecer em 10º lugar na competição por equipes.

Na sexta-feira (28), Christal Bezerra competiu contra as melhores ginastas juvenis do mundo. A atleta terminou em 25º lugar no individual geral, sendo que seu melhor aparelho foi o solo, onde ficou na 16ª posição.

Na disputa por equipes femininas, o Brasil ficou com a sétima colocação, entre os 29 países que estavam competindo na Hungria.

TEXTO: Ana Beatriz Feitosa - abfeitosas@prefeitura.sp.gov.br