PREFEITURA DE SÃO PAULO

Judoca do Centro Olímpico vence Campeonato Paulista

A atleta Julia Santos Flores irá representar o estado no brasileiro de judô

22/06/2017 17h41

No último sábado (17) aconteceu a fase final do Campeonato Paulista Sub-11, Sub-13 e Sub-15 em São Bernado do Campo. A competição teve a participação de atletas classificados nas fases anteriores do campeonato.

O Centro Olímpico participou inicialmente com 26 judocas nas três modalidades, mas chegou a fase final com apenas um atleta Sub-13 e quatro atletas Sub-15. De acordo com o coordenador da modalidade Hatiro Ogawa a competição foi de nível altíssimo, como os atletas mais fortes do estado.

O destaque ficou com a judoca Julia Santos Flores, campeã da sua categoria. A atleta já havia se destacado na fase inter-regional como vice-campeã. Apesar da pouca confiança por conta de uma lesão, a judoca superou as expectativas e levou medalha de ouro no campeonato.

O resultado da competição foi muito importante para o Centro Olímpico, pois classificou a judoca Júlia para representar o estado no Campeonato Brasileiro que ocorrerá na Bahia em agosto.

Texto: Tainara Cavalcante - tainaracs@prefeitura.sp.gov.br