3ª Rota Gastronômica do Cambuci termina em clima de comemoração

No final de semana do dia 01 e 02 de outubro, a Secretaria de Participação e Parceria (SMPP), através da Incubadora, realiza o Festival de Encerramento da III Rota Gastronômica do Cambuci, no salão de eventos do Mercado Municipal, no centro de São Paulo.

A III Rota, administrada pela Incubadora de Projeto Socias, da SMPP, em parceria com a Secretaria de Supervisão de Abastecimento de São Paulo, teve início no mês de março no bairro do Cambuci em São Paulo. O circuito percorreu cidades próximas da Serra do Mar, como Santo André/Vila de Paranapiacaba, Rio Grande da Serra, Salesópolis, Paraibuna e Mogi das Cruzes, para finalmente retornar a São Paulo.

Cachaça, doces, sorvete, bolo e outras iguarias serão expostos pelas cidades participantes do evento. Haverá também degustação e comercialização de produtos à base de Cambuci e a entrega do prêmio Cambuci de Sustentabilidade, promovido pelo Instituto Florestal, um dos apoiadores do projeto.

Os participantes irão concorrer ao prêmio de Melhor Receita da Rota, que será eleita por um júri técnico composto por Chefs de cozinha, confeiteiro, bartender e convidados especializados.

A III Rota Gastronômica do Cambuci tem o intuito de resgatar e incentivar o consumo do cambuci, promovendo o desenvolvimento sócio-ambiental e econômico sustentável, além de apresentar a diversidade da gastronomia de cada região e proporcionar a interação de munícipes e turistas de toda a cidade de São Paulo.


Serviço:

Festival de Encerramento da III Rota Gastronômica do Cambuci

Quando: 01 e 02 de outubro
Horário: das 10h às 17h

Dia: 1 de outubro (sábado)
Comercialização dos produtos à base de cambuci: delícias, artesanatos, mudas e oficinas
Horário: das 9 às 17 horas.
Local: Salão de Eventos – Espaço Gourmet do Mercado Municipal

Dia 2 de outubro (domingo):
Encerramento com autoridades e cerimônia de entrega dos prêmios Cambuci de Sustentabilidade e Melhor Receita da Rota.
Horário: 13 horas.
Local: Espaço Gourmet.