Nutrição do Banco de Alimentos visita entidades

Estagiárias de nutrição dão cursos e avaliações para os funcionários da cozinha

O setor de nutrição do Banco de Alimentos vem realizando diversos trabalhos em entidades, com o objetivo de aperfeiçoar o trabalho de merendeiras e responsáveis pela cozinha.

O Centro de Educação Beata Mirian está recebendo, desde o dia 14 de maio, dinâmicas para estimular e incentivar o consumo de alimentos que não faziam parte do cardápio diário das crianças da entidade. O trabalho é desenvolvido pela Coordenadora de Segurança Alimentar Patrícia Souza do Val e vai até o dia 30 de junho.

No dia 28 de maio as estagiárias do Banco de Alimento Camila Roberta da Silta e Juliana Maciel Bartolo, estudantes de nutrição da UNIP, finalizaram um trabalho de aproximadamente 20 dias no Lar Judith Ângela Paganini Corceli, localizado no bairro da Vila Esperança. Foram realizadas diversas atividades, como a observação do preparo dos alimentos, cursos sobre alimentação saudável e avaliações nas refeições do cardápio da entidade.