Oficina de Páscoa foi a escolha do mês de abril no CCA Conosco Balneário São José

As crianças e adolescentes do serviço confeccionaram seus próprios ovos de chocolate

Os conviventes aprenderam a fazer o próprio ovo de chocolate

Texto: Bianca Bezerra
Fotos: Divulgação 

O clima de Páscoa contagiou o Centro para Crianças e Adolescentes (CCA) Conosco Balneário São José. A oficina de culinária do mês de abril, que ocorreu nos dias 15/04 e 16/04, ensinou 100 crianças de seis a 14 anos a produzirem ovos de chocolate.

A atividade foi definida em conjunto no início do mês, durante uma parada pedagógica onde se discutiu o que seria desenvolvido com os conviventes para celebrar a tão esperada Páscoa. No dia, todos os funcionários colaboraram durante o processo de produção dos ovos.

“Nós pensamos juntos o que iríamos fazer e mais do que produzir ovos, nós explicamos o significado da páscoa, que é o amor, a partilha, a união. Todos eles se empolgaram e querem até ensinar aos pais a fazer os ovos” afirma a gerente do CCA, Cibele Silva Teixeira.

Ansiosa e satisfeita, a convivente Samara Coelho Sousa, de 10 anos, revela que foi um dia de muita diversão aprender a fazer o próprio ovo.

Amanhã, 18/04, o CCA realizará um almoço de Páscoa em que ovos de todas as crianças serão entregues.



A oficina contou com a colaboração dos técnicos