Curso para empreender com bolo de pote é oferecida pela SMTE

Cresan disponibiliza, todo mês, qualificações gratuitas.

 

Os bolos de pote estão em alta no mercado de culinária. Pensando nisso, o Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan), da Secretaria Municipal do Trabalho e Empreendedorismo (SMTE), oferecerá na terça-feira (24), novo curso sobre o tema. A aula será dada na unidade Butantã, que fica na zona oeste da capital. O curso serve de exemplo para um novo negócio na área da confeitaria.

O chef Thiago Martins ensinará aos participantes uma massa de bolo branco e diferentes recheios. Entre as opções estão chocolate, beijinho e limão. O investimento em uma receita é de R$20,00. Cada uma rende, em média, 20 potinhos de bolo, que podem ser vendidos a R$4,50. Com isso, o lucro por receita pode chegar a R$ 70,00.

As oficinas do Cresan Butantã são gratuitas. É preciso ter idade mínima de 16 anos para participar. Para se inscrever, basta ligar no telefone 3326-4115.

Chef Thiago Martins

 

Iniciou seus estudos culinários em 2009 quando, ainda jovem, fez seu primeiro curso voltado à técnicas gastronômicas. Formou-se em Tecnologia em Gastronomia na Faculdade Mario Schenberg, Grupo Lusófona Brasil, em 2012 e se especializou em “Gastronomia: História e Cultura” pelo Senac/SP e em “Confeitaria e Panificação” pela Universidade Anhembi Morumbi. Hoje, atua como professor de confeitaria e panificação, personal chef e consultor. O chef tem um blog onde conta experiências vividas na faculdade de Gastronomia.

Oficina de Bolos de Pote
Data: 24 de abril
Horário: das 13h às 17h
Onde: Cresan Butantã
Endereço: Rua Nella Murari Rosa, 40, Jd. Jaqueline
Inscrições gratuitas: (11) 3326-4115