Aprenda como fazer hambúrguer artesanal

Oficina gratuita ajuda quem quer abrir negocio na área alimentícia

       A Secretaria Municipal de Trabalho e Empreendedorismo (SMTE) faz novo encontro, no Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan), na Vila Maria Alta, zona norte. A oficina vai ensinar como fazer hambúrguer artesanal bovino e vegetariano e acontecerá na terça-feira (13).

       Os participantes terão também a oportunidade de receber orientações sobre manipulação de alimentos e higiene. Na ocasião, técnicos da SMTE darão dicas sobre as vantagens da formalização de um negócio, por meio do Microempreendedor Individual (MEI).

        A empresária gastrônoma Jade Souza, proprietária da J. Burguer Hamburgueria Artesanal mostrará aos participantes como preparar dois tipos diferentes. O vegetariano tem como base o hambúrguer de feijão preto, já o de carne é feito com o peito e com a gordura natural bovina. Os dois hambúrgueres serão temperados com os mesmos condimentos e acompanhados por uma maionese artesanal, que também será ensinada na oficina.

        Jade Souza diz acreditar que a oficina pode auxiliar os munícipes que pretendem abrir um negócio próprio, o que ajuda na geração de renda.

         As atividades do Cresan Vila Maria são gratuitas. É preciso ter idade mínima de 16 anos para participar. Os telefones de contato para inscrição são: 2967-0755 e 2967-2214.

Oficina de Hambúrguer bovino e vegetariano
Data: 13 de março
Horário: das 14h às 17h
Endereço: Rua Sobral Junior, 264 - Vila Maria Alta
Inscrições: (11) 2967-0755 e 2967-2214
Participação Gratuita