Cresan Butantã promove oficinas gratuitas para almoço de Páscoa

Público também pode se inscrever para a atividade que irá ensinar a produzir o sal de ervas

A Secretaria Municipal de Trabalho e Empreendedorismo (SMTE) oferecerá no próximo dia 12/4, duas atividades voltadas à alimentação saudável, no Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan) Butantã.

A partir das 9h, a programação começa com a oficina de Sal de Ervas, em parceria com a Universidade Paulista (UNIP). Nessa atividade, os participantes vão acompanhar o passo a passo para a produção do sal de ervas e conhecer mais sobre os benefícios de alguns tipos de ervas para a saúde.

Das 13h às 17h, será realizada a oficina de culinária de Páscoa, organizada em parceria com a ONG Prato Cheio. A nutricionista Natália Santos, da Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional (Cosan/SMTE), vai ensinar opções de entrada, prato principal e sobremesa para o almoço de Páscoa.

Oficinas sobre Alimentação Saudável
Quando: quarta-feira, 12 de abril
Oficina Sal de Ervas - das 9h às 11h
Oficina Almoço de Páscoa - das 13h às 17h
Local: Cresan Butantã - Rua Nella Murare Rosa, nº 40, (altura do 14,5 km da Rodovia Raposo Tavares)
 

Siga a SMTE nas redes sociais