Segurança Alimentar

A subprefeitura de Santana/Tucuruvi recebeu o curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

 A Secretária Municipal da Saúde em parceria com a Coordenação de Vigilância em Saúde, Gerência da Vigilância de Produtos e Serviços de Interesses da Saúde e a Subgerência de Alimentos ministraram hoje, 14/07, um curso a profissionais do setor de alimentos e a população da Região de Santana/Tucuruvi.

O curso e todo o material explicativo têm o objetivo de orientar as pessoas quanto às condições dos alimentos, a manipulação e cuidados com o preparo, a fim de garantir a segurança alimentar da população, evitando assim diversas doenças que podem ser contraídas através dos alimentos e até mesmo da água.

O encontro foi realizado no auditório da Subprefeitura de Santana/Tucuruvi e contou com a presença de uma palestrante da área da Saúde e com profissionais que trabalham com alimentação ou pessoas interessadas em trabalhar, já que para ter uma licença TPU (Termo de Permissão de Uso) é necessário ter realizado este curso, fornecido gratuitamente a toda população interessada.