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Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

 


O Curso é para quem? Quem pode participar do curso?

O curso é dirigido ao proprietário ou pessoa por ele designada, de micro empresas - ME, empresas de pequeno porte - EPP e comércio ambulante de alimentos.

Qual o conteúdo do curso?

O curso capacita os participantes nas boas praticas de manipulação, ou seja, nos requisitos de organização e higiene, necessário para garantir a qualidade e segurança dos alimentos.

Prepara os participantes para elaborar o manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados.

Quem são os professores?

O curso é ministrado por monitores das Faculdades/Universidades ou por técnicos das Supervisões de Vigilância em Saúde - SUVIS, especialmente preparados para capacitar os alunos.

O curso é pago?

O curso é inteiramente gratuito.

Qual carga horária?

8 horas, ministradas em dois períodos de 4 horas, isto é, dois dias.

Onde fazer a inscrição?

A responsabilidade pela implementação, organização é da Supervisão de Vigilância em Saúde - SUVIS, instaladas no Município de São Paulo.

A inscrição é realizada diretamente nas SUVIS, por telefone ou pessoalmente na região mais próxima do estabelecimento requerente, tendo em mãos, os seguintes documentos:

· Razão Social;
· Endereço;
· Nome completo do proprietário e/ou responsável técnico.

Verifique a Supervisão de Vigilância em Saúde (SUVIS) da sua região:

· Região SUDESTE
· Região CENTRO-OESTE
· Região LESTE
· Região SUL
· Região NORTE

OBS: Telefones e contatos atualizados até 25/04/08, sujeito a alterações.

 

VEJA TAMBÉM:

· Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - 2012
· Recomendações ao consumidor na manipulação de alimentos
· Cinco chaves para a segurança dos alimentos