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Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

O Curso é para quem? Quem pode participar do curso?
O curso é direcionado ao proprietário ou pessoa por ele designada, de micro-empresas - ME, empresas de pequeno porte – EPP, microempreendedor individual – MEI e comércio ambulante de alimentos.

Qual o conteúdo do curso?
O curso capacita os participantes nas boas praticas de manipulação, ou seja, nos requisitos de organização e higiene, necessário para garantir a qualidade e segurança dos alimentos.
Prepara os participantes para elaborar o manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados.

Quem são os professores?
O curso é ministrado por monitores das Faculdades/ Universidades ou por técnicos das Supervisões de Vigilância em Saúde – SUVIS de cada região, especialmente preparados para capacitar os alunos.

O curso é pago?
O curso é inteiramente gratuito.

Qual carga horária?
A carga horária do curso é de 8 horas, ministradas em um dia inteiro ou em dois períodos de 4 horas, isto é, dois dias.

Onde fazer a inscrição?
A inscrição é realizada em uma das 26 Supervisões de Vigilância em Saúde – SUVIS existentes no município, na SUVIS da região mais próxima do estabelecimento requerente, pessoalmente ou por telefone, tendo em mãos, os seguintes documentos:

Verifique a relação de Supervisão de Vigilância em Saúde (SUVIS) do Município de São Paulo.

VEJA TAMBÉM:

· Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - 2012
 

Atualizado em Setembro de 2015.