Barra de Impressão

Secretaria Municipal da Saúde


  • Início
  • Secretarias
  • Saúde / Vigilância em Saúde / Vigilância Sanitária / Alimentos


    Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

    O Curso é para quem? Quem pode participar do curso?
    O curso é direcionado ao proprietário ou pessoa por ele designada, de micro-empresas - ME, empresas de pequeno porte – EPP, microempreendedor individual – MEI e comércio ambulante de alimentos.

    Qual o conteúdo do curso?
    O curso capacita os participantes nas boas praticas de manipulação, ou seja, nos requisitos de organização e higiene, necessário para garantir a qualidade e segurança dos alimentos.
    Prepara os participantes para elaborar o manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados.

    Quem são os professores?
    O curso é ministrado por monitores das Faculdades/ Universidades ou por técnicos das Supervisões de Vigilância em Saúde – SUVIS de cada região, especialmente preparados para capacitar os alunos.

    O curso é pago?
    O curso é inteiramente gratuito.

    Qual carga horária?
    A carga horária do curso é de 8 horas, ministradas em um dia inteiro ou em dois períodos de 4 horas, isto é, dois dias.

    Onde fazer a inscrição?
    A inscrição é realizada em uma das 26 Supervisões de Vigilância em Saúde – SUVIS existentes no município, na SUVIS da região mais próxima do estabelecimento requerente, pessoalmente ou por telefone, tendo em mãos, os seguintes documentos:

    • Razão Social;
    • Endereço;
    • Nome completo do proprietário e/ou responsável técnico.

    Verifique a relação de Supervisão de Vigilância em Saúde (SUVIS) do Município de São Paulo.

    VEJA TAMBÉM:

    · Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - 2012
     

    Atualizado em Setembro de 2015.

     


    • Copyright
    • SAC