Curso “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos”

As aulas ocorrerão nos dias 04 e 06 de setembro.

 

Atendendo pedidos, a Supervisão de Vigilância Sanitária – SUVIS - volta a oferecer o curso “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos”. As aulas são direcionadas a pessoas que buscam aperfeiçoar o conhecimento, de modo legal, na comercialização alimentícia, obrigatoriamente para proprietários de microempresas, empresas de pequeno porte, microempreendedor individual e comércio ambulante de alimentos.

O objetivo da formação é capacitar os alunos e ajudá-los a entender e praticar a forma padrão de manipulação de alimentos, levando em consideração a organização e higiene como elementos fundamentais para garantir a qualidade e segurança de quem os consome.

O curso será ministrado na unidade da Supervisão de Vigilância em Saúde Itaim nos dias 04 e 06 de setembro, das 13h30 às 17h30. A inscrição é gratuita e deverá ser feita preferencialmente através do e-mail: suvisitaimsanitaria@prefeitura.sp.gov.br ou na SUVIS (Supervisões de Vigilância em Saúde).

Vale lembrar que o aluno deve comparecer nos dois dias de aula para obter o certificado.

SERVIÇO:
Curso “Boas Práticas de Manipulação de Alimentos”
Data: 04 e 06 de setembro.
Horário: das 13h30 às 17h30
Endereço: SUVIS Itaim Paulista
Rua Ererê, 260 V. Curuçá
Telefone: 2035-2027