Zona Leste prepara nova turma do curso de pizzaiolo

Os alunos receberão noções de manipulação de alimentos, vigilância sanitária, higiene pessoal e ambiental

A Secretaria de Desenvolvimento Econômico e do Trabalho vai promover, por meio da unidade São Mateus I do Centro de Apoio ao Trabalho (CAT), a 6ª turma do Projeto de Qualificação Profissional no Setor de Pizzarias. Serão abertas 30 vagas para moradores da Zona Leste da capital, maiores de 18 anos, com pelo menos o ensino fundamental incompleto. Não é exigida nenhuma experiência na área.

O curso terá aulas teóricas, ministradas por nutricionistas, até dia 11 de maio, na sede do CAT São Mateus I.

Os alunos receberão noções de manipulação de alimentos, vigilância sanitária, higiene pessoal e ambiental, controle de pragas, compras, recebimento e armazenamento, além de regras de segurança do trabalho.

Os mais assíduos nessa etapa e que tiverem aproveitamento de 100% participarão das aulas práticas na sede da Dídio Pizza, parceira no projeto, na Lapa, com duração de três dias, onde poderão aplicar os conceitos que aprenderam na produção dos mais variados tipos de pizzas.
 

Informações: Secretaria de Desenvolvimento Econômico e do Trabalho- tel. 3224-6000.