Degustando Histórias... “Projeto Cambuci: Saberes e Sabores da Mata Atlântica”


 
Unindo saberes populares e acadêmicos, apresentar o CAMBUCI: o fruto, o bairro e suas histórias. Ao final, degustação de iguarias feitas com o fruto e sorteio de mudas (a confirmar).

Facilitação:
Helena Quintana Minchin (Arquiteta Urbanista, MBA em Administração, Mestrado FAUUSP - incompleto / UMAPAZ-1)
Marly do Carmo Silva (Administradora de Empresas e Psicoterapeuta / UMAPAZ-3)
Roberto Martin (Engenheiro Agrônomo / UMAPAZ-1)
Coordenação: Helena Quintana Minchin
Vagas: 40
Público: Interessados no tema.
Dia: 10 de Agosto de 2017, quinta-feira
Horário: das 9h às 12h
Local: Sede da UMAPAZ – Parque Ibirapuera. Av. Quarto Centenário, 1268.
Pedestres: Portão 7A.
Estacionamento: Portão 7 da Av. República do Líbano (Zona Azul). 

Inscrições: aqui

Qualquer alteração na atividade será informada via e-mail aos inscritos.

 


» Clique aqui e veja todas as atividades da Escola Municipal de Jardinagem

 

Como chegar na UMAPAZ: