Época de Colheita


Foto: Divulgação


O outono é a estação de grandes mudanças. Na transição entre o verão e o inverno, enfrentamos variações bruscas, como quedas de temperatura, ausência de chuvas e um céu mais cinzento. É no outono também que colhemos das árvores os frutos maduros que se desenvolveram em suas flores ao longo do verão. Não é à toa, portanto, que a estação é conhecida como “tempo de colheita”.

Uma diversidade enorme de tipos de frutas é vista à venda em grande quantidade, nessa época do ano, como caqui, figo, caju, maracujá, goiaba e mexerica. Estas e outras curiosidades sobre agronomia e jardinagem são vistas na palestra “A Importância das frutas neste período do ano: Colheita abundante”, que acontece na sede da UMAPAZ, com o engenheiro agrônomo Roberto Martin, professor da Escola de Jardinagem. O evento integra programação especial desenvolvida pela Universidade Aberta de Meio Ambiente e Cultura de Paz (UMAPAZ) para comemorar a nova estação.

SERVIÇO

“A Importância das frutas neste período do ano: Colheita abundante”
Dia: 20 de março de 2017, segunda-feira
Horário: das 14h às 16h
Local: Sede da UMAPAZ – Parque Ibirapuera. Av. Quarto Centenário, 1268.
Pedestres: Portão 7A.
Estacionamento: Portão 7 da Av. República do Líbano (Zona Azul).
Inscrições: aqui