Copa São Paulo de Futebol Junior chega às oitavas de final

Apenas times nacionais estão competindo

Nesta quinta-feira (16) e sexta-feira (17) ocorrem as oitavas de final da 45ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. Um dos destaques da segunda edição foi a eliminação da equipe japonesa do Kashiwa Reysol. O único time estrangeiro na competição foi eliminado pelo Santos por 4 x 0 na segunda fase do campeonato.

Para esta etapa, 16 times foram classificados, entre eles Corinthians que venceu o Juventude, o Flamengo que superou o Mirassol. Umas das surpresas da Copa é a equipe de Brasília que venceu o Botafogo por 3 a 0, e hoje (16) enfrentará o São Paulo por uma vaga nas quartas de final. Confira abaixo a tabela completa para as oitavas de final.