Atletas do COTP conquistam o ouro no Campeonato Brasileiro Infantil de Ginástica Artística

Thaúane Rodrigues e Lucas Pio venceram em suas categorias

Mais uma vez, os atletas do Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa foram destaques em uma grande competição nacional. Thaúane Rodrigues e Lucas Pio conquistaram medalhas de ouro no Campeonato Brasileiro Infantil de Ginástica Artística, realizado em Goiânia.

Thaúane foi campeã na prova de saltos e Lucas levou a melhor nas argolas. Já na classificação geral, o COTP ficou com a quinta colocação (masculino) e com a sexta colocação (feminino).

O Campeonato Brasileiro Infantil de Ginástica Artística reuniu 135 atletas - com idades entre 11 e 14 anos - no Ginásio Rio Vermelho, nos dias 18 e 19 de outubro. Participaram das disputas 26 Clubes de Goiás, Mato Grosso, Minas Gerais, Paraná, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, São Paulo e Distrito Federal.