Gastronomia Típica da Festa "Arraial de São Paulo"

Pratos serão vendidos a preços populares, até R$ 15



Confira o cardápio de gastronomia típica que será vendida no Arraial de São Paulo:

Pastel Oiichi    

Pastel

Flanêur Gastronomia    
Cachorro Quente Caipira, quindim, doce de abóbora

Carlos Henrique Pallas    
Arroz Carreteiro

Acarajé da Barra
Acarajé, cocada

Buffet Nordestino    
Macaxeira Rosti, Tapioca

Churros Tentação    
Churros, milho cozido, pamonha e suco de milho



O Pico  
 
Espetinhos

Lucas Corazza
Arroz Doce, Bolo de Fubá e Pavê de Paçoca

Marcelo Pinheiro    
Arrumadinho e Mocofava

Antonietta    
Risoto de Pinhão, Canjica com Amendoim, Sorvetes de Romeu e Julieta, Gengibre e Doce de Leite Mesclado

Oiichi Batatas Fritas
Batata Frita e Caldos Quentes

Show de Fruta
Maçã do amor, espetos de fruta, fondue de chocolate e merengue

Flavia Novais    
Brigadeiros, cone de brigadeiro, potes de 500 ml de brigadeiro

Glaucia Zibordi e Felipe Resende    

Vaca Atolada

Chefs A&D    
Salgadinhos de Boteco

Mapa da Cachaça    
Cachaças especiais