Curso de Manipulador de Alimentos em Pizzarias abre inscrições em março

O CAT Interlagos recebe entre os dias 6 e 14 de março as inscrições para a próxima turma do curso Manipulador de Alimentos em Pizzarias, promovido pela Secretaria Municipal do Trabalho e Empreendedorismo (Semte)

A Zona Sul será a próxima região da cidade a receber o curso Manipulador de Alimentos em Pizzarias, promovido pela Secretaria Municipal do Trabalho e Empreendedorismo (Semte) em parceria com a rede Dídio Pizza. As inscrições ocorrem entre os dias 6 e 13 de março, no CAT Interlagos (Av. Interlagos, 6.122). 
 
Em janeiro, a Secretaria do Trabalho realizou a formatura dos alunos da 13ª turma do curso. Os alunos receberam, durante quatro dias, aulas teóricas sobre boas práticas de manipulação de alimentos, vigilância sanitária, equipamento, utensílios e instalações de cozinhas industriais, forno, montagem de pizzas e atendimento aos clientes ministradas pelos técnicos da Dídio Pizza.